: - Jumat, 19-04-2024
Penerimaan Rapor PTS Genap 2021/2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah pada tanggal 9 April 2022, telah dilaksanakan kegiatan penerimaan rapor PTS Genap bagi seluruh siswa(i) SDIT Ibnu Sina Makassar. Pembagian rapor dilaksanakan di Jl. Pongtiku No. 11 Gedung SIT Ibnu Sina Lantai I & II. Kegiatan ini disambut sangat antusias bagi seluruh wali murid demi mengetahui hasil belajar putera(i) mereka selama 3 bulan terakhir.

Seluruh wali kelas tak lupa pula untuk senantiasa memberikan nasihat dan berpesan kepada wali murid maupun siswa(i) untuk tetap giat belajar dan tak kenal lelah dalam muroja’ah serta menambah hafalan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh